Gestion des dessins

Bibliothèque de dessins est un outil de gestion de dessins de broderie. Utilisez-le pour parcourir les fichiers de dessins et d’illustrations stockés dans votre ordinateur ou sur votre réseau local. La rapidité et l’aspect pratique des capacités de Bibliothèque de dessins sont idéals pour l’utilisation commerciale de tous les jours, évitant les va-et-vient de et vers Explorateur de fichiers. Il reconnaît tous les formats de fichier utilisés par EmbroideryStudio. Il facilité aussi la recherche, le classement et la visualisation de tous les dessins de broderie stockés sur votre réseau.

Si vous êtes déjà familiarisé avec Explorateur de fichiers, vous aurez l’intuition de l’interface. Il y a toutefois quelques différences. Bibliothèque de dessins est une « bibliothèque virtuelle » en ce sens que tout dessin dans votre système peut être localisé et affiché dans le panneau de navigation. Tout dossier contenant des dessins de broderie, qu’il soit sur votre disque dur, dans un périphérique de stockage externe ou sur un réseau local, peut être inclus dans le panneau de navigation. En bref, Bibliothèque de dessins vous permet de :

Attention : Les illustrations (cliparts) et motifs de broderie inclus ne sont destinés qu’à un usage personnel – c’est-à-dire qu’ils ne peuvent être vendus sous quelque forme que ce soit.Changer le support – c’est-à-dire de clipart à broderie ou de broderie à clipart – ne supprime pas la protection du copyright.

Note : Il faut d’abord enregistrer CorelDRAW® avant qu’il puisse être utilisé par EmbroideryStudio. L’enregistrement vous donne également accès aux dernières mises à jour de CorelDRAW®. Cela offre une adhésion standard à CorelDRAW® qui vous donne accès au contenu – cliparts, polices, banques de photos, modèles – via Corel CONNECT.

Sujets connexes