Agencement de la bibliothèque de dessins

On accède à la Bibliothèque de dessins à partir de la barre d’outils Modes.

La bibliothèque a cinq composants principaux – barres d’outils, panneau de navigation, zone d’affichage des dessins, panneau d’informations relatives aux dessins et docker Informations relatives au dessin. L’apparence pourra varier quelque peu selon le système d’exploitation utilisé.

Les composants de la bibliothèque sont récapitulés ci-dessous...

Composant

Fonction

Panneau de navigation

Le panneau de navigation dans la Bibliothèque de dessins n’est pas une réplique exacte de la structure de dossier de votre Explorateur de fichiers. Il ne contient que les dossiers concernant les dessins de broderie et la multi-décoration. Sélectionnez et ajoutez n’importe quel dossier dans votre ordinateur ou sur votre réseau pour visualiser les types de fichier compatibles.

Zone d’affichage des dessins

La zone d’affichage de dessins montre des dessins contenus dans les dossiers sélectionnés correspondant au filtre sélectionné et aux critères de recherche saisis dans la barre d’outils Afficher (Bibliothèque de dessins).

• Utilisez la barre d’outils pour filtrer l’affichage du dessin.

• Cliquez à droite sur les dessins de broderie sélectionnés pour accéder au menu contextuel. Utilisez ce dernier pour couper, copier et supprimer sans quitter le logiciel.

• Utilisez-le aussi pour zipper des dessins et des dossiers.

Panneau de détails

Lorsqu’un dessin est sélectionné, des informations récapitulatives s’affichent dans le panneau de prévisualisation.

Docker Informations relatives au dessin

Vérifiez les informations relatives aux dessins via ce docker. Ceci est toujours conseillé avant de procéder à l’approbation du dessin ou à la broderie. Des informations récapitulatives ou relatives aux dessins peuvent être communiquées par le numériseur ou l’équipe de vente. Ces informations peuvent être imprimées avec les fiches d’approbation et les feuilles de programmation de production.

Barres d’outils

Mode

Basculez vers Espace de travail Wilcom pour numériser et éditer des dessins de broderie.

Gérer les dessins

Ouvrez des dessins sélectionnés ou récents, coupez, copiez et collez-les, convertissez-les, imprimez-les ou faites-les sortir sur une machine à broder connectée ou un support de données.

Afficher (Bibliothèque de dessins)

Vous pouvez faire des recherches ou des classements dans la bibliothèque de broderie tout entière, ou dans tout dossier choisi, sur la base d’un critère sélectionné. Vous pouvez trouver et gérer des dossiers contenant des dessins de broderie.