Afficher des dessins dans les dossiers du réseau

Cliquez sur Modes > Bibliothèque de dessins pour ouvrir la fenêtre Bibliothèque de dessins à partir de laquelle rechercher et cataloguer des dessins, ainsi que des devis, commandes et approbations.

Utilisez Afficher > Agencement pour basculer l’affichage du panneau de navigation, du panneau de détails, et/ou du panneau de prévisualisation.

Naviguer jusqu’aux dossiers de dessins à l’aide d’Bibliothèque de dessins est analogue à la navigation avec Explorateur de fichiers. Votre accès aux dossiers de dessins sur votre réseau n’est limité que par vos droits d’accès au réseau établis par votre administrateur de système. Vous pouvez visualiser tout type de fichier compatible se trouvant dans les dossiers de dessins. Vous pouvez rechercher, classer, grouper et parcourir des dessins par client ou par commande. Cliquez sur l’icone Bibliothèque de dessins sur la barre d’outils Modes. Bibliothèque de dessins s’ouvre dans sa propre fenêtre.

Bibliothèque de dessins est « virtuel » en ce sens que tout dessin dans votre système peut être localisé et affiché dans la bibliothèque. Ce dossier fait office de conteneur qui apparaît Explorateur de fichiers parmi vos autres bibliothèques Windows.

Vous pouvez ajouter des dossiers dans Explorateur de fichiers et dans Bibliothèque de dessins. La structure initiale du dossier est créée par votre installation. Toutefois, les dossiers sur votre réseau local qui contiennent des dessins de broderie ou des illustrations peuvent potentiellement être inclus et visualisés dans Bibliothèque de dessins.

Suggestion : L’affichage de Bibliothèque de dessins peut être rafraîchi en pressant la touche F5, tout comme pour Explorateur de fichiers.