Travailler avec des fichiers dessins

EmbroideryStudio prend en charge tous les formats de fichier de points de broderie commerciaux et domestiques. En fait, les fichiers natifs EMB sont lus et écrits par les principaux systèmes domestiques de broderie.

Lorsque vous démarrez EmbroideryStudio, un nouveau fichier – Design1 – est automatiquement créé. Par défaut, Design1 est basé sur le modèle NORMAL. Les modèles contiennent des styles, paramètres définis par défaut, ou des objets prédéfinis pour faciliter la numérisation. EmbroideryStudio offre également un ensemble de paramètres tissu optimisés pour que le logiciel tienne compte du type de tissu sur lequel vous brodez.

Sujets connexes